找靈感 用大作

精選全球20多億頂級設計作品

已有 3990912 設計師正在使用大作

槳輪

  • 伊利諾伊州皮奧里亞的杰夫伯頓從伊利諾伊河對岸捕捉到伊利諾伊州皮奧里亞的世界級天際線。夜間圖像通過強調市中心區域的燈光和閃光來強調城市的都市浪漫。沿著天際線,燈火通明的河濱區域展示了城市的夜生活,在其家庭碼頭可以看到“皮奧里亞精神”的水輪船。
  • 南半球最大的內陸槳輪“默里公主”沿著墨累河游行。默里是世界上第三長航道,僅次于亞馬遜和尼羅河,全長2520公里(1565英里),橫跨三個州 - 維多利亞州,新南威爾士州和南澳大利亞州 - 澳大利亞。
  • 女士們,準備好用最酷的情況拿著你的化妝品。 Banda Bag化妝盒完全用自由動作縫制在古董水車縫紉機上。它具有錯綜復雜的傳統印尼刺繡,賦予其獨特性和風格......#bandabags#fashionaccessories #bohstyle #fashion #unique #cute #style #artisan #sustainablefashion #vegan #ethicalfashion #accessories #accessorylover #crueltyfree #cosmeticcase #womenfashion
  • Natchez / Lee Paddlewheel Race(1947)Dean Cornwell
法甲